حلم بنت الإمارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلم يتحقق بالأمل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالتست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسايم القلوب
عضو نشيط
عضو نشيط
نسايم القلوب


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

الدجاج بالتست Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالتست   الدجاج بالتست Emptyالأحد مايو 04, 2008 6:46 am

-شرائح خبز توست طازجة
-قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
-بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
-سماق
-زعتر جاف
-زيت زيتون
-ملح و فلفل
-دقيق عادي
-بيض مخفوق
-دقيق بقسماط
-زيت للتحمير
*الطريقة:
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
وبالهناء والعافيه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلنا هم واحد
عضو مميز
عضو مميز
كلنا هم واحد


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

الدجاج بالتست Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالتست   الدجاج بالتست Emptyالأحد مايو 04, 2008 8:00 am

الدجاج بالتست 0626
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسايم القلوب
عضو نشيط
عضو نشيط
نسايم القلوب


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

الدجاج بالتست Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالتست   الدجاج بالتست Emptyالأربعاء مايو 07, 2008 5:52 am

يسلمووووووو ع المرور الغاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالتست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حلم بنت الإمارات :: »• حلمـ المنتدياتــ الإختصاصيــهـ •« :: {:: المطبــخ والطبـــــخ~ «●•-
انتقل الى: